На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 043 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцовск
    👍Избавляемся от со...
  • Иван Ураганов
    Я между плитками поливаю раствором KOH(едкий калий),чтобы наверняка.Избавляемся от со...
  • Гузель Серова
    Меня всегда умиляет фраза без химии: уксусная кислота, соль NaCl, моющие средства так вообще не пойми из какого колич...Избавляемся от со...

ТОП-5 правил приготовления идеальной яичницы

Без крышки Готовим яичницу без крышки! Крышка создает пар, который делает белок резиновым, а желток — водянистым. Яичница должна «дышать». Размер имеет значение Для трех яиц выбирайте сковороду диаметром от 32 см, чтобы белок равномерно распределился и не образовалась слизистая пленка. Важна температура Разбивайте яйца на теплую, а не раскаленную сковороду.

Это поможет избежать пригорания белка, сохранив желток сырым. Сливочное масло Использование подсолнечного масла может испортить вкус и текстуру. Сливочное масло придаст нежный вкус и предотвратит пригорание. Соль Солите либо масло перед жаркой, либо белок, как только он схватится, чтобы сохранить красивый вид желтка. Соблюдая эти простые советы, вы сможете приготовить идеальную яичницу!

 

Ссылка на первоисточник
наверх