На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Министр отправит рекомендации какие фильмы смотреть в школе? Пусть сначала их сам посмотрит.Для российских шк...
  • Александр Рус
    главное,чтобы не было сцен курения....а то,что трахаются на камеру-это искусство!!!!Для российских шк...
  • Балу -
    Им, блдь, действительно заняться нечем?... то есть стада черножопых, творящих в России всё, что им хочется - это не п...В России предложи...

ТОП-5 правил приготовления идеальной яичницы

Без крышки Готовим яичницу без крышки! Крышка создает пар, который делает белок резиновым, а желток — водянистым. Яичница должна «дышать». Размер имеет значение Для трех яиц выбирайте сковороду диаметром от 32 см, чтобы белок равномерно распределился и не образовалась слизистая пленка. Важна температура Разбивайте яйца на теплую, а не раскаленную сковороду.

Это поможет избежать пригорания белка, сохранив желток сырым. Сливочное масло Использование подсолнечного масла может испортить вкус и текстуру. Сливочное масло придаст нежный вкус и предотвратит пригорание. Соль Солите либо масло перед жаркой, либо белок, как только он схватится, чтобы сохранить красивый вид желтка. Соблюдая эти простые советы, вы сможете приготовить идеальную яичницу!

 

Ссылка на первоисточник
наверх