На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Александров
    Даосские техники надо читать. Они довольно просты и эффективны. Гугл/Яндекс в помощь.Мужчинам перечисл...
  • Сергей Рубцовск
    "...Дачники рассказывают..." ---- Автор взрослый человек, а в сказки верит, дачники - они как рыбаки, правды никогда ...По полведра карто...
  • Надежда Rudi
    А многие говорят, что если почва щелочная, то золу класть нельзя.По полведра карто...

Mirror: эксперт рассказал, как с помощью яблок и бананов сделать неспелый авокадо зрелым

Эксперт рассказал, как незрелый авокадо сделать спелым в домашних условиях, пишет Mirror. Кулинарный эксперт Лори Монте рассказала, что для этого способа понадобятся яблоки и бананы. По ее словам, эти фрукты выделяют газ этилен, который естественным образом способствует созреванию. «Яблоки и бананы выделяют этилен — природный агент созревания.

Если поместить авокадо в бумажный пакет с этими фруктами, процесс созревания ускорится», — советует она. Для этого нужно положить твердый авокадо в бумажный пакет вместе с яблоком или бананом, плотно закрыть его и оставить в темном прохладном месте. Бумажный пакет позволяет воздуху циркулировать, предотвращая появление сырости и плесени, в отличие от пластиковых пакетов. Через день-два авокадо станет мягким, ароматным и готовым к употреблению, уверяет Лори.

 

Ссылка на первоисточник
наверх