На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Колаген очень нужен пожилым и старым людям. И желатин тоже... Они омолаживаю кожу...Россиянам объясни...
  • Сергей Лепехов
    Главное упражнение - презерватив, который стоило надеть папашам таких неадекватов...Водителям подсказ...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Давно беру под икру луковый или чесночный багет, зажариваю в тостере, а вместо масла творожный сыр с укропом, ну и ик...Оставьте в прошло...

Рецепт медово-горчичного маринада для вкуснейшей утки в духовке

Правильно подобранный маринад — секрет вкуснейшего запеченного мяса. Делимся рецептом маринада с горчицей, медом и лимонным соком для утки в духовке. Сочная и пикантная запеченная птица гарантирована! ИнгредиентыГорчица — 2,5 ст. л;Мед — 1,5 ст. л;Чеснок — 4 зубчика;Лимон — 1/2 шт;Растительное масло — 3 ст.

л;Соль, специи — по вкусу. Способ приготовления Поставьте мед греться на водяной бане: он должен чуть подтаять. Половинку лимона выжмите вручную или ручной соковыжималкой. Чесночные зубчики спрессуйте или мелко нашинкуйте ножом. Соедините мед с горчицей и маслом, влейте лимонный сок, всыпьте чеснок, соль и специи. Тщательно перемешайте. Смажьте утку получившейся смесью, уберите в холодильник и дайте настояться в течение 13 часов. Готово! Перед запеканием нашинкуйте тушку дольками яблок. Нежнейший праздничный деликатес обеспечен. Ранее мы поделились рецептом свиной рульки с апельсиновым маринадом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх