На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    "...когда у женщины есть какие-то нереализованные потребности, когда может быть и невнимательна к себе в чем-то, у не...Почему женщины вы...
  • Сергей Лепехов
    В случае стойкого нежелания секса гоните такого партнёра взашей и ищите того, с кем проблем не будет...Людям с низким ли...
  • Александр Шентябин
    Тетя-блогер. Этим все сказано! Такие граждане (независимо от пола) потенциальные поставщики клиентов психиатрам. Необ...Глупость, которую...

9 блюд из тыквы, которые стоит попробовать перед Хэллоуином

Для многих один из самых долгожданных сезонов — тыквенный. Тыкву варят, парят, запекают, пюрируют. И сложно поверить, что изначально этот овощ выращивался для кормления скота. Как хорошо, что в какой-то момент люди начали думать головой, а не тыквой! Рассказываем о самых вкусных блюдах с сочной оранжевой мякотью.

Unica Идеально томленые говяжьи щечки должны таять во рту, впрочем, как и идеально запеченная сладкая тыква. А раз у этих продуктов столько общего, то они легко подружатся в одной тарелке. А именно в составе ризотто на насыщенном ароматном бульоне. Abrau-Durso Usachevsky Говорят, первый тыквенный суп приготовили во Франции, потом рецепт покорил Великобританию, где блюдо прозвали «супом хорошей жены». И если тогда он казался незамысловато домашним, то спустя годы приобрел изысканный флер. И помогли в этом супу дополнительные ингредиенты. Например, красные креветки и рапаны. Mr Lee В Китае тыква — символ долголетия и материального благополучия, еще и злых духов, по поверьям, отпугивает. А потому и на кухне китайцы используют пузатый плод с большой охотой. Одно из самых популярных блюд — ломтики тыквы, обжаренные до хрустящей корочки. Сверху крошим традиционный для Поднебесной соленый желток. Maritozzo Закрытая паста карамелле в виде завернутых в фантики конфет, как правило, начиняется сливочным сыром или овощами. Осенью главным героем в этой истории пусть будет сахарная тыква — чтобы полностью раскрыть «сладкую» тему. «Колбасный цех & Магадан» Пряная солоноватость жареного халуми. Деликатная медовость тыквы. Ярко выраженная сладость узбекских томатов с приятной кислинкой. И терпкий салат-корн с ореховыми нотами. Вкусовая композиция получилась разноплановой, однако все ее составляющие органично дополняют друг друга. Pro. Хинкали Рис, пшено, кускус, кукурузная — крупу сочетают с кусочками тыквы испокон веков. Подходит оранжевый плод и к булгуру, который у нас популярен последние лет 10, а на Ближнем Востоке известен несколько тысячелетий. Но кашу готовить мы не будем, а подадим в качестве гарнира к язычкам ягненка. Selfie Мини-тыквы — это не только тематический декор для помещения (не Джеком-фонарем единым, кстати), но и возможность организовать интересную подачу блюда. Итак, из сладкой оранжевой мякоти лепим нежнейшие ньокки, выкладываем их в тыквину, заливаем пармезановым молочком, украшаем икрой и закрываем крышечкой. Tilda «Бальзам от всех бед», — восхищался целебными свойствами тыквы Плиний-старший. Римская империя уже в прошлом, но уважение к рыжему плоду у жителей Апеннин осталось. Исполнить гастрономическую оду по-итальянски всегда можно через пасту. Домашние папарделле с говяжьими щечками и кусочками тыквы, запеченной в меду и соевом соусе, — вот вам припев! NOME На смену одним бахчевым приходят другие. Мы про дыню с арбузом, которые сдали свою гастросмену, и пост приняла тыква. Особенно ротация заметна в классических закусках с сыром. Например, арбуз шел с фетой, дыня сочеталась с голубым сыром, а тыкве в партнеры годится бри. Пикантности блюду придаст сладкий чили и соус из оливок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх