На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    популизм от депутатов. сначала опустили учителей ниже плинтуса, а теперь требуют к ним уважение через штрафы«Известия»: Госду...
  • Ингерман Ланская
    вот только эти "неучи" на Международных олимпиадах первые места завоёвывают, а совдеповские учи и близко  к междунаро...Экс-замминистра о...
  • Ингерман Ланская
    сам же втюхивал это еге, а когда его пнули из мини-стерства, оторвали от кормушки, стал крыть то, что сам же проталки...Экс-замминистра о...

Родителям рассказали, с какого возраста детям можно давать рыбные консервы

Рыбные консервы можно давать детям, начиная с восьми лет, рассказала врач-эндокринолог Видновской клинической больницы Минздрава Подмосковья Мария Калошина. В разговоре с NEWS.ru специалист подчеркнула, что они должны быть надежно упакованы и иметь хороший срок годности. Консервированная рыба, например шпроты или сайра, подойдет уже более старшим детям — восьми лет и старше.

Консервы должны быть надежно упакованы, иметь хороший срок годности, — поделилась врач. Эндокринолог отметила, что масло, в котором хранится рыба в консервах, употреблять в пищу не стоит. Она посоветовала использовать этот продукт для приготовления начинки для пирогов, быстрого супа или традиционных салатов. Масло, в котором хранится рыба в консервах, в пищу употреблять не стоит. Из такой рыбы можно приготовить начинку для пирогов, сварить быстрый суп или добавить в наши любимые национальные салаты, — заключила Калошина. Педиатр Юлия Ровенская ранее предупредила, что осенью нельзя забывать про витамин D, когда речь идет о здоровье ребенка. Медик подчеркнула, что он помогает организму усваивать кальций и фосфор, необходимые для роста костей. Она отметила, что витамин D содержится в таких продуктах, как рыба, говяжья печень и яичные желтки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх