На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Умом тяжело выделиться, а сиськами пожалуйстаПсихолог дала сов...
  • анатолий панов
    Ему бы пенсию обычного Россияния, я бы посмотрел как он радуется жизни.Беднеющим россиян...
  • фарид сабиров
    Сейчас что продают за сумашедшие деньги с вывеской молоко , это дерьмо , а конкретно ОТРАВА. Эти спекулянты кто прода...Технолог Гертле-З...

Россиян призвали отказаться от жарки на одном виде масла

Нутрициолог Наталия Титовченко призвала россиян отказаться от жарки на рафинированном масле. О том, почему это следует сделать и какими полезными альтернативами его можно заменить, специалистка рассказала в разговоре с радио Sputnik. По словам Титовченко, рафинированное масло практически не содержит полезных веществ, при этом оно богато вредными трансжирами.

«Рафинированное масло лучше при жарке не использовать», — порекомендовала нутрициолог. При этом топленое сливочное масло, масло гхи, смалец, кокосовое масло и масло авокадо специалистка назвала безопасными для жарки. Она объяснила, что у большинства из них крайне высокая точка дымления: эти масла начинают гореть и выделять вредные вещества только при температуре выше 200℃. Ранее врач-нутрициолог Наталья Фарисеева рассказала о пользе топленого масла гхи. По ее словам, этот продукт содержит омега-3 жирные кислоты, витамины А и Е, а также обладает противовоспалительным эффектом и помогает в похудении.

 

Ссылка на первоисточник
наверх