Актриса советует включить это блюдо в привычный рацион. Памела Андерсон рассказала, что всегда готовит такой салат, если чувствует, что слишком увлеклась жирным и мучным. Делается это предельно просто и быстро. Ингредиенты (на 6 порций):каперсы — 1-2 ст.л. ;зелёное яблоко — 2 шт. ;фенхель — 2 маленькие луковицы;свежая петрушка — небольшой пучок;свежий укроп — небольшой пучок;натёртая лимонная цедра — 2 ч.
л. ;лимонный сок — 3 ст.л. ;яблочный уксус — 2 ст.л. ;оливковое масло — по вкусу;соль и чёрный перец — по вкусу. Способ приготовления:Небольшое количество оливкового масла разогреть на среднем огне. Обжарить каперсы до золотистой корочки (около 2 минут). Очищенные яблоки и фенхель нарезать небольшими кубиками. Добавить петрушку, укроп, лимонную цедру, соль и перец. Перемешать. Взбить яблочный уксус, лимонный сок и немного оливкового масла. Получившуюся заправку добавить к остальным ингредиентам. Разложить салат по порциям и добавить каперсы. Можно подавать к столу!
Свежие комментарии