На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Покупайте мясо на рынке и из него готовьте - например, простенький гуляш из говядины, как это делаю я. И забудьте про...На что смотреть п...
  • Vasiliy Belokurov
    Уход от национальных ценностей!!!!!!!! "Успешные" женщины - погасший очаг в доме!Патриархат устаре...
  • Виктория Иванова
    Всегда добавляю тертую морковь, надо попробовать яблоко, думаю это будет интересно. Спасибо!Добавляю этот фру...

Памела Андерсон поделилась рецептом салата для нормализации рациона после праздников

Актриса советует включить это блюдо в привычный рацион. Памела Андерсон рассказала, что всегда готовит такой салат, если чувствует, что слишком увлеклась жирным и мучным. Делается это предельно просто и быстро. Ингредиенты (на 6 порций):каперсы — 1-2 ст.л. ;зелёное яблоко — 2 шт. ;фенхель — 2 маленькие луковицы;свежая петрушка — небольшой пучок;свежий укроп — небольшой пучок;натёртая лимонная цедра — 2 ч.

л. ;лимонный сок — 3 ст.л. ;яблочный уксус — 2 ст.л. ;оливковое масло — по вкусу;соль и чёрный перец — по вкусу. Способ приготовления:Небольшое количество оливкового масла разогреть на среднем огне. Обжарить каперсы до золотистой корочки (около 2 минут). Очищенные яблоки и фенхель нарезать небольшими кубиками. Добавить петрушку, укроп, лимонную цедру, соль и перец. Перемешать. Взбить яблочный уксус, лимонный сок и немного оливкового масла. Получившуюся заправку добавить к остальным ингредиентам. Разложить салат по порциям и добавить каперсы. Можно подавать к столу!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх