Актёр называет себя мастером в приготовлении этого блюда. Мэттью Макконахи поделился рецептом любимого салата с тунцом. С ним справится даже тот, кто совсем не умеет готовить. «Всё начинается с основы — филе хорошего тунца. А главный секрет заключается в идеальном соусе. Его я готовлю из майонеза, лимонного сока, васаби и небольшого количества уксуса», — рассказал исполнитель главной роли в фильме «Джентльмены».
Макконахи добавляет к рыбе мелконарезанный красный лук, маринованные корнишоны с укропом, немного халапеньо, яблоко, агаву, кукурузу и зелёный горошек. По словам Мэттью, лучше всего оставить салат в холодильнике на ночь — к утру получится идеальная консистенция и яркий вкус. «Нужно убрать салат в холод, чтобы он полностью застыл. Тогда у него будет правильный вкус», — подчеркнул актёр.
Свежие комментарии