На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Ямкач
    Где теперь найти друзей, которым можно эту тыкву сбагрить?Рекордсмен по выр...
  • Ингерман Ланская
    помнится , в савейскае время кефир был мерзок и отвратителен, многие дети в дет.саду отказывались его пить... только ...Педотерапевт Ольг...
  • Леонид Руси
    Вообще всё не правильно... Будте как дети... сказал спаситель. Я, к примеру нашёл омолаживающие средства. И энергия п...Психолог посовето...

Семь утонченных завтраков для тех, кто ценит красоту в тарелке

Завтрак задает настроение на весь день. Особенно, если он радует глаз не меньше, чем вкус. «‎Рамблер» собрал семь изысканных и при этом полностью безсахарных рецептов, которые выглядят как из кулинарного журнала, готовятся без суеты и наполняют утро эстетикой и пользой. 1. Яйцо-пашот с кремом из авокадо и травяным маслом Ингредиенты:яйцо — 1 шт.

авокадо спелый — ½ шт.лимонный сок — 1 ч. л.оливковое масло — 2 ст. л.свежая мята, базилик, петрушка — по 2 веточкисоль, перец — по вкусутост безглютенового хлеба — для подачи Способ приготовления:В блендере взбейте оливковое масло и зелень до получения однородного ярко-зеленого масла. Посолите. Авокадо разомните вилкой, добавьте лимонный сок, щепотку соли и немного перца. Для пашота: доведите воду до кипения, добавьте 1 ч. л. уксуса, закрутите воронку и аккуратно влейте яйцо. Варите две–три минуты. На тост выложите авокадо, сверху — яйцо, полейте травяным маслом. Рецепт любимой каши царских особ 2. Гречневые блинчики с козьим сыром и томатами конфи Ингредиенты:гречневая мука — 100 гяйцо — 1 шт.молоко (растительное или коровье) — 200 млкозий сыр — 50 гпомидоры черри — 6–8 шт.тимьян — 2 веточкиоливковое масло — 1 ст. л.соль Способ приготовления:Смешайте гречневую муку, яйцо, молоко и щепотку соли. Оставьте на 15 минут. Помидоры разрежьте пополам, запеките с маслом и тимьяном при 150°C 30 минут. Испеките тонкие блинчики на сухой сковороде. Выложите на блин козий сыр, сверху — томаты. Сверните или сложите конвертом. alvarez/iStock.com 3. Овсяная каша на кокосовом молоке с фисташками и чиа Ингредиенты:овсяные хлопья (ц/з) — 50 гкокосовое молоко — 200 млфисташки — 1 ст. л.семена чиа — 1 ч. л.ваниль — по вкусусоль на кончике ножа Способ приготовления:Вскипятите молоко с ванилью, всыпьте овсянку и варите пять–семь минут. Добавьте чиа, перемешайте, снимите с огня. Подавайте с фисташками (можно слегка обжарить их). 4. Салат с киноа, жареной тыквой и грецкими орехами Ингредиенты:киноа — 70 гтыква — 100 глистья рукколы — горстьорехи грецкие — 1 ст. л.оливковое масло, бальзамик, соль Способ приготовления:Отварите киноа до готовности. Нарежьте тыкву кубиками, запеките с маслом и солью при 180°C 25 минут. Смешайте киноа, тыкву, рукколу, орехи. Заправьте. Kshavratskaya/iStock.com 5. Фриттата с брокколи, шпинатом и сыром Пекорино Ингредиенты:яйца — 3 шт.брокколи (отварная) — 50 гшпинат свежий — 1 горстьсыр Пекорино — 20 голивковое масло — 1 ч. л.соль, перец Способ приготовления:Взбейте яйца с солью и перцем. Выложите брокколи и шпинат в смазанную сковороду. Залейте яйцами, сверху натрите сыр. Жарьте под крышкой пять–семь минут или запекайте при 180°C 10 минут. 6. Миндальные панкейки с ягодами и кокосовым йогуртом Ингредиенты:миндальная мука — 100 гяйца — 2 шт.разрыхлитель — ½ ч. л.кокосовый йогурт — 2 ст. л.ягоды (малина, черника) — для подачиваниль Способ приготовления:Смешайте яйца, муку, ваниль, разрыхлитель. Выпекайте панкейки на антипригарной сковороде. Подавайте с йогуртом и ягодами. Olive tapenade/iStock.com 7. Тапенад из оливок с хрустящим нутом и цельнозерновыми крекерами Ингредиенты:черные оливки без косточек — 100 гкаперсы — 1 ч. л.оливковое масло — 1–2 ст. л.нут вареный — 50 гспеции: паприка, кумин, солькрекеры из льна или цельного зерна Способ приготовления:Оливки, каперсы и масло измельчите до пасты. Нут запеките с маслом и специями до хруста при 200°C (15 мин). Подавайте пасту с нутом и крекерами. Ранее мы делились рецептами деликатесных завтраков с хурмой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх