На приготовление этого десерта вам потребуется всего 45 минут. Французский шеф-повар Манон Лагрев поделилась рецептом быстрого и вкусного торта. Она назвала йогуртовый торт идеальным десертом для тех, кто ценит простоту и изысканный вкус. Рецепт отличается минимализмом: все ингредиенты отмеряются с помощью пустого стаканчика от йогурта.
Ингредиенты: 1 баночка греческого йогурта (125 г);2 баночки сахара (250 г);3 яйца;1 баночка оливкового масла;3 баночки муки;1 ч. л. разрыхлителя;щепотка соли;1 ч. л. ванильного экстракта;свежие ягоды (малина или черника). Приготовление:Смешать йогурт, сахар и яйца до кремообразной консистенции. Добавить масло, ваниль, затем муку с разрыхлителем. Выложить тесто в форму, украсить ягодами и выпекать 35 минут при 180 °C. Готовый торт можно украсить сахарной пудрой и веточкой розмарина.
Свежие комментарии