На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Люблю с детства Финиковый крыжовник! Его надо снять, когда он еще не начал буреть. Очень сладкий.Что приготовить и...
  • Анатолий Страшко
    Эту тему кто сюда подкидывает? Да ещё под таким категоричным заголовком - оказывается уже" стало нормальным выражать ...Почему стало норм...
  • Владимир Алтайцев
    Этот  закон  перензрел. Его  надо было  вводить  ещё  в 91  году, когда  началось  резкое расслоение  по  доходам, то...В Госдуме предлож...

Французский шеф-повар раскрыла рецепт торта, который можно приготовить менее чем за час

На приготовление этого десерта вам потребуется всего 45 минут. Французский шеф-повар Манон Лагрев поделилась рецептом быстрого и вкусного торта. Она назвала йогуртовый торт идеальным десертом для тех, кто ценит простоту и изысканный вкус. Рецепт отличается минимализмом: все ингредиенты отмеряются с помощью пустого стаканчика от йогурта.

Ингредиенты: 1 баночка греческого йогурта (125 г);2 баночки сахара (250 г);3 яйца;1 баночка оливкового масла;3 баночки муки;1 ч. л. разрыхлителя;щепотка соли;1 ч. л. ванильного экстракта;свежие ягоды (малина или черника). Приготовление:Смешать йогурт, сахар и яйца до кремообразной консистенции. Добавить масло, ваниль, затем муку с разрыхлителем. Выложить тесто в форму, украсить ягодами и выпекать 35 минут при 180 °C. Готовый торт можно украсить сахарной пудрой и веточкой розмарина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх