Всё о женщинах

68 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    КГАМКак Петю развели ...
  • елена немченкова
    Наверное статью написала обиженная дочь, извините, конечно, ну почему нет? Хочется жить, хочется всего и много, бабуш...Бунт бабушек
  • Ирина Рытова
    Жена нужна, чтобы подчёркивать статусность мужчины, следить за его здоровьем и украшать собой его мирЗачем мне жена, е...

Как мужское и человеческое достоинство писателя пострадало от детских мультфильмов

Как мужское и человеческое достоинство писателя пострадало от детских мультфильмов

Недавно писатель Герман Садулаев, один из колумнистов газеты «Взгляд», посмотрел с дочкой мультфильмы. И был крайне обескуражен. Из каждой киноленты на него смотрел феминизм со своим страшным мужененавистническим оскалом.

Включили они, например, мультфильм «Валли». А там два робота. Один старый, ржавый и одинокий. Явно мужчина – решил писатель. Другой – быстрый, современный, да еще и «булькает модными электронными звуками». Это, безусловно, девушка-разведчик (я, кстати, сразу и не идентифицировала это белое яйцо по половым признакам). Дальше шло несколько выводов о том, что создатели мультфильмов проводят идею женского превосходства. «Потом они подружились, кажется. Наверное, разведчица из жалости снизошла. Смотреть до конца я не стал.»

Собрался тогда писатель посмотреть «Зверополис». Но и тут наткнулся на главную героиню женского пола – умную и ловкую зайчишку. А у нее был приятель мужского пола, лис, которого все дискриминировали за то, что он хищник. Наверняка создатели просто заменили политкорректным словом «хищник» слово «мужчина» - решил писатель… А сам «Зверополис», якобы, рассказывает нам о феминистском мире будущего…

Короче говоря, я так и не узнала, чем закончилась эта история.
Посмотрел писатель с дочкой хоть один мультик до конца, или нет. Но вот общая тенденция ему не понравилась. Что не включи, какую кнопку не нажми – везде мультяшные героини дрались, боролись, работали, участвовали и побеждали наравне с героями. А в некоторых мультиках их и превосходили. Безобразие!

«Это гендерный фашизм. И направлен он против девочек, девушек, женщин. Потому что внушает им ложные ориентиры. Мешает достичь семейного и личного счастья. А несчастные женщины сделают несчастными мужчин» - резюмировал писатель. Так вот злые зарубежные мультики внезапно ущемили его мужское достоинство. Как женщина выражаю писателю большое сочувствие в этом вопросе. И советую ни в коем случае не открывать наших, русских исконно-посконных сказок. Там, если присмотреться, дискриминация еще похлеще будет. Василисы сплошь Премудрые и Прекрасные. А Иванушки и Емели частенько ездят на печи, делают глупости и попадают в неприятности.

А вообще, кажется, я знаю, что можно посмотреть различным писателям, и прочим деятелям, чьем достоинство сильно пострадало от наступающего со всех сторон оголтелого феминизма. Думаю, им нужно посмотреть расписание работы ближайшего психоневрологического диспансера. Это может оказаться небесполезным. А то я не уверена в том, какого пола Лунтик. Вдруг окажется, что женского, и что тогда?

Насколько, по-вашему, проникли в российское кино и мультфильмы идеи радикального феминизма? Стоит ли начинать беспокоиться?

P.S. В той же газете, кстати, увидела статью «Женщины преграждают человечеству путь на Марс». Не знаю как с достоверностью, но название эпичное.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх