На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    очередной бред какой-тоДевушка узнала об...
  • ММ
    Терапевт несомненно имеет образование физика-ядерщика! Не пора ли ей запатентовать способ получения тяжелых металлов ...Терапевт рассказа...
  • Ирина Черных
    А Джексону лучше завидовать Трампам молча, чтобы не смешить людей.Vogue раскритиков...

Главная ошибка многих хозяек: как не сделать из гречки «размазню»

Не у всех получается приготовить вкусную гречневую кашу. Часто она превращается в бесформенную массу, которую не хочется есть. Самая распространенная ошибка — постоянное помешивание во время приготовления. Чтобы гречка была рассыпчатой и аппетитной, ее не стоит трогать до полного испарения воды. Это простое правило поможет избежать превращения каши в «размазню».

Есть еще один способ улучшить текстуру гречки. Перед варкой нужно обжарить крупу на сухой сковороде около пяти минут, постоянно перемешивая. Это сделает гречку более ароматной и улучшит ее вкус. Важно следить за временем варки гречки. Каша должна оставаться немного твердой, чтобы сохранить свою рассыпчатость и приятный вкус.

 

Ссылка на первоисточник
наверх