На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Вот понаписали ))) Петрушки поесть... и нет стресса. ))) И не надо упирать на мозг. В человеке 3 составляющих... дух,...Стресс под контро...
  • А Кудасов
    "Педотерапевт" - нововведение кретина.Педотерапевт Ольг...
  • А Кудасов
    Какая дура.Педотерапевт Ольг...

Цвет имеет значение: оттенки разделочных досок и список продуктов к ним

Цвет разделочной доски имеет большое значение! Это не просто дизайнерское решение, а важный элемент пищевой безопасности. Разные оттенки помогают избежать перекрестного загрязнения продуктов. Красная доска предназначена для сырого мяса. Это предотвращает попадание бактерий (например, сальмонеллы) на другие продукты.

Синяя используется для рыбы и морепродуктов, чтобы их запах не впитывался в овощи или готовые блюда. Зеленая — для свежих овощей, фруктов и зелени, которые не требуют термообработки. Желтая выделена для готовых продуктов: хлеба, сыра, колбас и других блюд, не нуждающихся в дополнительном мытье или нарезке. Белые и коричневые доски универсальны, но лучше не смешивать на них сырое и готовое. Ранее стало известно, почему микроволновка на холодильнике — это худшая идея для кухни.

 

Ссылка на первоисточник
наверх