
Если вы до сих пор не готовили суп с клетками — самое время попробовать. Это домашнее блюдо готовится быстро и понравится даже тем, кто к первым блюдам относится скептически. Сначала обжарьте кусочки курицы около 5 минут, добавьте лук и морковь, обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанный картофель и через пару минут влейте воду.
Посолите, поперчите и варите 15 минут. Как готовят жюльен в ресторанах Пока варится бульон, подготовьте тесто для клеток. В миске смешайте яйцо, соль, перец, немного муки, рубленую зелень и пару ложек бульона. Добавьте еще муки, тесто должно получиться густым. По половине ложки теста выкладывайте в суп, варите еще 5 минут. Подробнее о том, как приготовить такой суп, рассказал в своем видео блогер @mr.kulinar.
Свежие комментарии