На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Жаль котика Мир.СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!! Недосмотрел император за ним?Фелинолог Мальков...
  • Виктория Иванова
    Интересно, а в чём наши солдаты будут встречать Новый год?На мой взгляд нет...
  • лина любимцева
    Сибирские и вообще любые КОТИКИ - ТАКИЕ ЛАПУШКИ!! Обожаю котиков!!!!Фелинолог Мальков...

Мясо по-кремлевски: рецепт очень мягкой говядины

Мясо по-кремлевски — это сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежное и мягкое мясо, грибы и сливочный соус. Идеально подходит для праздничного стола или уютного семейного ужина. Благодаря простому пошаговому рецепту вы сможете легко приготовить это блюдо у себя дома. Ингредиенты Мякоть мяса (берите говядину, можно заменить на свинину) — 500 гШампиньоны — 200 гЛуковица — 1 шт.

(среднего размера) Сливки (20–30%) — 200 млТвердый сыр (например, пармезан) — 100 гПриправы — по вкусуПодсолнечное масло — для жарки Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Слегка отбейте кусочки, посолите, поперчите, присыпьте приправами. Обжарьте мясо до румяности и отложите в подходящую форму. В той же сковородке поджарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Потом отправьте к нему нарезанные грибы и готовьте, пока не выпарится вся жидкость. Не забудьте посолить и как следует размешать. Слой грибов и лука положите поверх мяса. Все ингредиенты залейте сливками и посыпьте натертым пармезаном. Поставьте мясо по-кремлевски в духовку где-то на полчаса (поставьте температуру 180 градусов), пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавайте мясо по-кремлевски горячим, с гарниром из картофеля или свежих овощей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх