На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Всегда добавляю тертую морковь, надо попробовать яблоко, думаю это будет интересно. Спасибо!Добавляю этот фру...
  • Patria
    Ипаааать... яблоко?! Вы серьёзно? Всегда добавляли в фарш мелко натертый  кабачок или картофель, - будет и мягкость, ...Добавляю этот фру...
  • Вера Ванидовская
    Все так и готовят. Только без яблока. И я не буду класть яблоки. Совершенно неподходящий продукт. Для мяса. И булку я...Добавляю этот фру...

Овсяное печенье с бананом: простейший рецепт выпечки

После того как все угощения съедены, вы вдруг обнаруживаете у дальней стенки холодильника связку бананов, которые планировалось съесть еще в новогоднюю ночь? Вероятнее всего, плоды уже переспели, но это не повод их выбрасывать. Предлагаем приготовить из них печенье с овсянкой. Ингредиенты: бананы — 3 шт.

;овсяные хлопья — 1 ст. ;ванильный сахар — 2 ч. л. ;сливочное масло — 50 г. Очищенные бананы пюрировать блендером, всыпать 1/2 стакана овсянки, растопленное сливочное масло и ванильный сахар и еще раз измельчить. Вмешать в тесто оставшиеся хлопья целиком. Противень застелить силиконовым ковриком и выкладывать на него тесто столовой ложкой, оставляя достаточно места между будущими печенками. Запекать в разогретом духовом шкафу около получаса. При подаче на стол печенье можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх