На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Подгурский
    Во влажном воздухе пыль плохо оседает. А куда ж она девается?😁. Догадаемся с одного раза. Лучший лайфхак для борьбы ...В моем доме совсе...
  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...
  • Ivanov Serg
    Это кто вообще?Певицу Катю IOWA ...

Морковный торт: рецепт из детства

Морковный торт давно стал классикой домашней выпечки. Этот рецепт из детства — проверенный временем вариант, который отличается особой нежностью и сочностью благодаря свежей тертой моркови. Добавьте к этому классический крем на основе сметаны или сливочного сыра, и вы получите настоящий десерт, который будет по вкусу всей семье.

Ингредиенты Морковь — 300 гМука пшеничная хлебопекарная — 250 гЯйца куриные — 3 шт. Сахар — 200 гРастительное масло — 150 млРазрыхлитель — 10 гКорица — 1 ч. л. Орехи (грецкие или миндаль) — 100 гСметана или творожный сыр для крема — 300 гСахарная пудра — 100 г Пошаговый рецепт Морковь натрите меленько, орехи порубите тоже очень мелко. В отдельной емкости соедините муку, разрыхлитель и корицу. В другой посуде взбейте сахар с яйцами до пышной массы. В их смесь аккуратно влейте масло и отправьте морковь. Все как следует размешайте. Постепенно введите сухие ингредиенты в морковную смесь, аккуратно перемешивая. Подготовьте подходящую емкость для выпечки: слегка смажьте ее маслом, затем вылейте туда тесто. Отправьте в духовку минут на 40–50, пока не подрумянится. Рекомендуемая температура — 180 градусов. Смешайте сметану (можно заменить на творожный сыр) с пудрой до однородной массы. Корж разрежьте на два слоя и смажьте получившимся кремом каждый кусочек. Украсьте верх торта орехами. Полезная информация о морковном торте: морковь — главный источник витаминов А и С, а также клетчатки, что делает этот торт не только вкусным, но и полезным.

 

Ссылка на первоисточник
наверх