Готовим популярную хрустящую закуску в домашних условиях. Креветки в кляре доставят массу удовольствия всем, кто их попробует. Жарить их совсем просто — вам понадобится минимум ингредиентов и времени. ИнгредиентыКрупные креветки — 450 гМука — 200 гМасло — для фритюраПаприка — 1/2 чайной ложкиСоль — по вкусуСвежемолотый перец — 1/3 чайной ложки Способ приготовленияСмешиваем муку с пряностями.
Добавляем к сухим ингредиентам немного воды. Консистенция должна быть такой же, как у блинного теста. Доводим масло в глубоком сотейнике до кипения. Уменьшаем огонь. Креветки обмакиваем в кляре и обжариваем до появления корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Если хочется чего-то сладенького, то попробуйте приготовить морковные маффины.
Свежие комментарии