На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 022 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Плоский крупный мандарин с ямочкой и мягкой кожурой,которая спадает как банный халат с красавицы! Всегда сладкий и по...Названы признаки ...
  • НС
    Дети и молодёжь обкрадывают себя. Их очень жаль - не ведают, что творят.Доказано: многие ...
  • Элеонора Коган
    У меня сейчас как раз с тёмной кожурой.Названы признаки ...

Сочные и хрустящие — креветки в кляре в домашних условиях

Готовим популярную хрустящую закуску в домашних условиях. Креветки в кляре доставят массу удовольствия всем, кто их попробует. Жарить их совсем просто — вам понадобится минимум ингредиентов и времени. ИнгредиентыКрупные креветки — 450 гМука — 200 гМасло — для фритюраПаприка — 1/2 чайной ложкиСоль — по вкусуСвежемолотый перец — 1/3 чайной ложки Способ приготовленияСмешиваем муку с пряностями.

Добавляем к сухим ингредиентам немного воды. Консистенция должна быть такой же, как у блинного теста. Доводим масло в глубоком сотейнике до кипения. Уменьшаем огонь. Креветки обмакиваем в кляре и обжариваем до появления корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Если хочется чего-то сладенького, то попробуйте приготовить морковные маффины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх