На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Severyanin
    А как определить качество рыбы, если её продают без голов, и часто нарезанными кусками?Россиянам объясни...
  • Алексей Васильев
    Она бы сходила и посмотрела, чем детей в школьных столовых кормят.Диетолог перечисл...
  • Пульхерия Djem
    У меня настолько нежная кожа,что даже самый небольшой дискомфорт делает епё грубой.Когда училась в музыкалке ходила в...Почему на пятках ...

Секрет сочного мяса и хрустящей корочки: курица на банке в духовке

Приготовить сочную курочку с хрустящей корочкой совсем не сложно. Это можно сделать и дома, используя интересный рецепт — курица на банке. Благодаря этой забавной технологии, мясо выходит сочным и хорошо пропаренным. ИнгредиентыКуриная тушка — 1 шт. Чеснок — 4 зубчикаЛук — 1 шт. Соль — по вкусуЧерный перец — по вкусуПаприка — по вкусу Способ приготовленияЛук и чесночные зубчики нарезаем кольцами.

Промываем курицу. Острым ножом прорезаем в мясе широкие полосы. В них следует вложить кольца чеснока и лука. Смешиваем пряности в отдельной миске. Готовой смесью тщательно натираем курицу. Не забудьте добавить специй внутрь тушки. Разогреваем печь до 180 градусов. В банку вливаем воду. Поверх насаживаем курицу. Если есть желание — можно добавить в воду лавровый лист. Готовим курицу около часа. Время будем зависеть от размеров тушки и особенностей духовки. Также предлагаем приготовить креветки с фетой в духовке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх