На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Маркитанов
    Настоящая первая леди! То, что подозрительным взглядом просекает обстановку вокруг, так - это скорее всего важная фун...Вам нравится Мела...
  • лина любимцева
    Это НЕ "финансовая безграмотность"... ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПРИДУРЬ!! Что у жмотов, что у транжир...Они даже не трати...
  • Валерий Василенко
    Врет.Пэрис Хилтон заяв...

Секрет сочного мяса и хрустящей корочки: курица на банке в духовке

Приготовить сочную курочку с хрустящей корочкой совсем не сложно. Это можно сделать и дома, используя интересный рецепт — курица на банке. Благодаря этой забавной технологии, мясо выходит сочным и хорошо пропаренным. ИнгредиентыКуриная тушка — 1 шт. Чеснок — 4 зубчикаЛук — 1 шт. Соль — по вкусуЧерный перец — по вкусуПаприка — по вкусу Способ приготовленияЛук и чесночные зубчики нарезаем кольцами.

Промываем курицу. Острым ножом прорезаем в мясе широкие полосы. В них следует вложить кольца чеснока и лука. Смешиваем пряности в отдельной миске. Готовой смесью тщательно натираем курицу. Не забудьте добавить специй внутрь тушки. Разогреваем печь до 180 градусов. В банку вливаем воду. Поверх насаживаем курицу. Если есть желание — можно добавить в воду лавровый лист. Готовим курицу около часа. Время будем зависеть от размеров тушки и особенностей духовки. Также предлагаем приготовить креветки с фетой в духовке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх