На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣Так,что проходи мимо!Как правильно зам...
  • Иван Ураганов
    В каждом поле суслик агроном!Как правильно зам...
  • Иван Ураганов
    У меня мать тепличница, 50 лет проработала,вы будете указывать как проращивать семена?Как правильно зам...

Секреты легендарного фастфуда — самый вкусный картофель фри

Предлагаем побаловать себя свежей порцией хрустящего картофеля фри. Готовить его совсем не сложно, а съесть захочется все без остатка! Рецепт вкусного картофеля фри — на NEWS.ru. Ингредиенты Картофель — 5–6 клубнейРастительное масло — для жаркиСоль — по вкусуПерец — по вкусу Способ приготовления Картофель нарезаем соломкой.

Промываем овощ под проточной водой. Просушиваем брусочки кухонным полотенцем со всех сторон. Подготавливаем фритюр. Наливаем масло в сковороду с высокими бортиками, в сотейник или фритюрницу. Масло должно заполнить как минимум половину вашей посуды. Когда оно хорошо прогреется, приступаем к жарке. Картофель будем жарить в несколько этапов. Первый займет около 5 минут. После — выложите брусочки на салфетку, с них должно стечь масло. Второй этап прожаривания займет 6 минут. Готовую картошку солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх