На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    ЕГЭ - это не только выпускной экзамен, но еще и вступительный. Поэтому, как это было и во времена СССР при поступлени...Екатерина Мизулин...
  • Надежда Rudi
    Прекрасное дополнение!Екатерина Мизулин...
  • ММ
    Одно единственное правило, которое должно работать при сдаче экзаменов: любая задача или вопрос должны быть отражены ...Екатерина Мизулин...

Секреты легендарного фастфуда — самый вкусный картофель фри

Предлагаем побаловать себя свежей порцией хрустящего картофеля фри. Готовить его совсем не сложно, а съесть захочется все без остатка! Рецепт вкусного картофеля фри — на NEWS.ru. Ингредиенты Картофель — 5–6 клубнейРастительное масло — для жаркиСоль — по вкусуПерец — по вкусу Способ приготовления Картофель нарезаем соломкой.

Промываем овощ под проточной водой. Просушиваем брусочки кухонным полотенцем со всех сторон. Подготавливаем фритюр. Наливаем масло в сковороду с высокими бортиками, в сотейник или фритюрницу. Масло должно заполнить как минимум половину вашей посуды. Когда оно хорошо прогреется, приступаем к жарке. Картофель будем жарить в несколько этапов. Первый займет около 5 минут. После — выложите брусочки на салфетку, с них должно стечь масло. Второй этап прожаривания займет 6 минут. Готовую картошку солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх