На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Луговцев
    А у самой этой Филатовой сколько детей?Во все виноваты ж...
  • Лидия Курзаева
    Вспомнился старый анекдот ....Как это тебе удалось достать черную икру? - Всю ночь не спал, глаза из килек выковырива...Гурманы даже не з...
  • Лидия Курзаева
    Ну хоть кто-то не обделён витаминами.Во все виноваты ж...

Салат «Мимоза»: классический рецепт для праздничного стола

Салат «Мимоза» — это нестареющая классика, знакомая многим еще с советских времен. Нежный, легкий и невероятно воздушный, он сочетает простоту и изысканность. Этот салат создается слоями и получается по-настоящему нежным и питательным. ИнгредиентыКонсервы рыбные (лучше возьмите сардины, сайру или тунца) — 1 банкаКартофель — 2–3 шт.

Морковь — 2 шт. Куриные яйца — 4–5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый (например, пармезан) — 100 гМайонез — по вкусуСоль и перец — по вкусу Пошаговый рецепт приготовления Сварите морковь с картошкой, яйца. Дождитесь, пока все остынет, очистите. Каждый ингредиент натрите на средней или крупной терке, разложите их по отдельным мисочкам. Слейте лишнюю жидкость из консервов, разомните рыбу вилкой, пока она не превратится в однородную массу. Мелко нарежьте лук. Чтобы избавиться от горечи, залейте его кипятком и подержите так несколько минут. Затем слейте воду и дайте ему подсохнуть. Настала пора собирать салат. Формирование слоев идет в таком порядке: Первый слой: выкладываем картофель, слегка приминаем и смазываем майонезом. Второй слой: выкладываем рыбу, равномерно распределяя по слою картофеля. Третий слой: добавляем слой лука. Четвертый слой: морковь, затем слой майонеза. Пятый слой: тертый сыр, который придаст салату дополнительную нежность и насыщенность вкуса. Шестой слой: желтки, которые украсят салат сверху, напоминая соцветия мимозы. По желанию украсьте салат зеленью или оставшимися тертыми желтками. Поставьте салат на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался и слои стали более сочными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх