На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Вспомнился старый анекдот ....Как это тебе удалось достать черную икру? - Всю ночь не спал, глаза из килек выковырива...Гурманы даже не з...
  • Лидия Курзаева
    Ну хоть кто-то не обделён витаминами.Во все виноваты ж...
  • Лидия Курзаева
    "Чижик" это эконом магазин в Подмосковье.Во все виноваты ж...

Классическое болгарское лечо — яркий рецепт с морковью

Рецептов болгарского лечо придумано великое множество. Мы выбрали для вас самый яркий — с морковью. Ингредиенты:Томаты — 1,5 кг;Растительное масло — 50 мл;Красный лук — 500 г;Молодая морковь — 500 г;Сахар — 50 г;Яблочный уксус — 50 мл;Соль — 50 г;Сладкий перец зеленого цвета — 1 кг. Помидоры бланшировать, снять кожицу и пропустить плоды через мясорубку.

Вылить сок с мякотью в кастрюлю и варить на минимальном огне 60 минут. Лук пассеровать до золотистого цвета на сковороде в половине объема масла, затем смешать с нарезанной тонкими полосками морковью и тушить четверть часа. В кастрюлю с помидорами выложить зажарку, влить оставшееся масло и яблочный уксус, всыпать соль и сахар, добавить нашинкованный длинной соломкой сладкий перец. Варить на минимальном огне четверть часа. Горячее лечо разлить по банкам. Калорийность на 100 г: 67,9 ккал;Время приготовления: 1,5 часа. Ранее мы поделились рецептом лечо с огурцами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх