На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Во как! Ну, тогда скажи мне, недалекому, ЧЕМ отличается РОССИЙСКОЕ КОРОВЬЕ молоко в магазинах от "прекрасного" порошк...Нутрициолог расск...
  • Пульхерия Djem
    А материально поддержать никак???Старость в радост...
  • Наталья
    Наконец то про ум начали писать... и об отношениях интеллектуалов... есть надежда, что общество начнет умнеть...и это...Сапиосексуалы: кт...

Рецепт салата из свеклы, запеченной с овощами в фольге: вкусно и просто

Попробуйте запечь овощи в фольге: это позволит сохранить все полезные вещества и придать салату насыщенный вкус. Свекла, морковь и помидоры прекрасно сочетаются между собой, создавая гармоничный вкус. Ингредиенты Свекла — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Морковка — 2 шт. Масло растительное (рекомендуем взять оливковое)— 2 ст.

л. Соль поваренная пищевая — по вкусу Черный перец — по вкусу Лимонный сок — 1 ст. л. (по желанию) Петрушка — для украшения Пошаговый рецепт Свеклу, морковь и томаты хорошенько промойте. Свеклу и морковь очистите от кожуры. Помидоры оставьте целыми. Заверните каждый овощ в фольгу отдельно, добавьте к ним немного масла, специй. Посолите и поперчите продукты. Духовку прогрейте до 200 градусов, отправьте в нее ингредиенты минут на 40–50 минут. Смотрите по вашей плите: нужно вытащить овощи, когда они станут мягкими. Дайте запеченным продуктам немного остыть, затем нарежьте свеклу и морковь кубиками, а помидоры дольками. Перемешайте нарезанные овощи, приправьте их лимонным соком, оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте салат свежей петрушкой и подавайте как гарнир или самостоятельное блюдо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх