На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Пей вино и все пройдет 😂Психолог Дугенцов...
  • юрий генералов
    Выглядит отвратительно и не вызывает желания попробовать. Помню ,давно  на Кубани так крошили свиньям всякую ботву.Рецепт нежнейшей ...
  • Леонид Руси
    Всё просто... Каждый ребёнок уверен, что он прав всегда. А взрослые... тем более. И чем меньше опыта и личных достиже...Почему люди счита...

Когда гости на пороге: морковный торт — пятиминутка без духовки

Когда в доме ждут гостей, вокруг царит атмосфера волнения. Нужно успеть убраться, привести себя в порядок и подготовить праздничный стол. В такой спешке часто не хватает времени, чтобы сделать все запланированное. Предлагаем испечь морковный торт — пятиминутку, который окажется настоящим спасением в подобных ситуациях.

Пусть обилие ингредиентов не пугает — большая их часть наверняка есть на кухне у каждого, а за недостающими можно быстро спуститься в магазин у дома. Ингредиенты Измельченная на мелкой терке морковь — 60 гМолоко — 100 млСахар — 50 гМука пшеничная — 90 гМасло растительное — 30 млГрецкие орехи — 25 гРазрыхлитель для теста — 5 гМолотый имбирь — ½ чайной ложкиМускатный орех — щепоткаСоль — щепоткаКорица — 1 чайная ложкаСливочный сыр — 75 гСливки для взбивания — 75 гСахарная пудра — столовая ложка Способ приготовления Дробим на кусочки грецкие орехи, смешиваем их с морковью, сахаром, солью, пряностями, молоком и растительным маслом. Тщательно перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем сухие ингредиенты к пряной морковной смеси и перемешиваем. Тесто готово!Выкладываем тесто в формочки — это могут быть кружки, порционные тарелки для жульена или любая другая небольшая посуда, кроме металлической. Ставим формочки с тестом в микроволновую печь на четыре-пять минут, выставив мощность 900. Проверив готовность зубочисткой, вынимаем бисквиты из форм. Разрезаем каждый пополам. Взбиваем сливки до состояния крема. Вмешиваем в них сливочный сыр и сахарную пудру. Получается отличный крем для смазывания коржей. Теперь можно собирать готовый морковный торт. Он получился небольшим, поэтому при желании можно увеличить количество ингредиентов и испечь тортики для каждого гостя. Осенью хочется наслаждаться вкусной и полезной едой, приготовленной из ярких ингредиентов. Предлагаем удивить гостей, подав перед морковным тортом суп в тыкве. Он порадует не только необычной подачей, но нежным вкусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх