Еда — важная часть жизни человека. Она не только наполняет организм силой, но и дарит положительные эмоции. Предлагаем в холодную зимнюю пору приготовить яркое блюдо, которое наполнит дом позитивом. Картофельный салат с руколой и беконом — аппетитный вариант ужина для всей семьи. Сочетание свежего и жареного создает идеальный баланс и обеспечивает незабываемый вкусовой опыт.
Ингредиенты Отварной картофель — 6 шт. Томаты — 250 гРукола — 200 гБекон — несколько полосокКрасная луковица — 1 шт. Дижонская горчица — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусуОливковое масло — для заправки Способ приготовления Бекон обжарить до хрустящей корочки. Вытопившийся жир не сливать. В этой же сковороде обжарить картофелины. Предварительно их можно разрезать на четвертинки. Томаты нарезать на средних размеров кусочки. Измельчить луковицу. Бекон нарезать на кубики. В салатнике смешать все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу, сдобрить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии