На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спасибо!!! Очень важно!!!Гвоздика: как два...
  • Наталья
    Необходимо не только вводить оценки за поведение, но и исключать из школы за отвратительное поведение! Пора вводить ж...Существовали в СС...
  • владимир сергеев
    старо , как мир..Блогерша похудела...

Какие яйца полезнее — с белой или коричневой скорлупой?

Почему скорлупа одних яиц белая, а других — коричневая? Сколько раз вы задавались этим вопросом? И есть ли разница в пользе между белыми и коричневыми? На эти вопросы ответили авторы издания Pravda.ru. Цвет яичной скорлупы зависит от породы курицы. Тот же пигмент, который придает яйцам цвет, содержится в перьях и коже курицы.

С точки зрения питания, белые и коричневые яйца почти одинаковые. Цвет скорлупы не влияет пищевую ценность и вкус. Если куры получают одинаковое питание, то и их яйца содержат одинаковое количество белков, жиров, витаминов и минералов. Однако яйца от выращенных на свободном выгуле кур могут иметь более насыщенный вкус и питательные вещества. Яйца, помеченные как «органические» или «выращенные на пастбище», могут содержать больше полезных веществ. При выборе яиц нужно обращать внимание на эти факторы, а не на цвет скорлупы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх