На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    А что её хранить-то? Колбасу надо есть, если она  без ГМО и всяческих добавок. если она натуральная.Не в морозилке и ...
  • Walery
    Автор... если просто пошутил  не тяни время. откройся.  Если же результата не будет... покупай сарай и две коровы = б...Томаты растут как...
  • Иван Ураганов
    Наверное молоко из под коровы,а не магазинное.😆😆😆Томаты растут как...

Какие яйца полезнее — с белой или коричневой скорлупой?

Почему скорлупа одних яиц белая, а других — коричневая? Сколько раз вы задавались этим вопросом? И есть ли разница в пользе между белыми и коричневыми? На эти вопросы ответили авторы издания Pravda.ru. Цвет яичной скорлупы зависит от породы курицы. Тот же пигмент, который придает яйцам цвет, содержится в перьях и коже курицы.

С точки зрения питания, белые и коричневые яйца почти одинаковые. Цвет скорлупы не влияет пищевую ценность и вкус. Если куры получают одинаковое питание, то и их яйца содержат одинаковое количество белков, жиров, витаминов и минералов. Однако яйца от выращенных на свободном выгуле кур могут иметь более насыщенный вкус и питательные вещества. Яйца, помеченные как «органические» или «выращенные на пастбище», могут содержать больше полезных веществ. При выборе яиц нужно обращать внимание на эти факторы, а не на цвет скорлупы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх