На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Майя Majesty
    Это не русская голубая. Это гибрид британской породы. По морде уже видно. У русских голубых нет таких ярко выраженных...Выбрана самая кра...
  • Виктор Белогорцев
    а кто здесь говорит правду?Женщина нашла спо...
  • Влад Владимиров
    Опять  здесь  кто то сочиняет свои очередные небылицы... Ну, вот, какой резон неадекватным людям тут всем свои приори...Женщина нашла спо...

Готовим мясо по-кремлевски по советскому рецепту: говядина тает во рту

Считается, что мясо, приготовленное по этому рецепту, подавали советским партийным деятелям в Кремле. Отсюда и название — мясо по-кремлевски. Это нежнейшая томленая говядина со сливочным привкусом. Рассказываем, как приготовить ее дома. ИнгредиентыМякоть говядины — 1 кг;Луковицы репчатые — 2 шт;Головка чеснока — 1 шт;Масло сливочное — 180 г;Соль — 1 ст.

л. или на свой вкус;Сахар — 1 ст. л. или на свой вкус;Уксус 9% — 1 ст. л;Вода питьевая — 150 мл. Способ приготовления Нарежьте говяжью мякоть средними кубиками. Луковицы очистите, нашинкуйте кольцами. Чесночные зубчики хорошенько измельчите. Масло нарежьте кусочками толщиной около 1 см. Выложите мясо в казан или кастрюлю с толстым дном. Равномерно посыпьте луком. Влейте воду (она должна быть теплой). Сверху распределите кусочки масла. Поставьте блюдо на огонь. Когда смесь закипит, убавьте огонь до минимума, накройте мясо крышкой и тушите час. Добавьте к мясу соль, сахар, чеснок и уксус. Не увеличивая огонь, готовьте еще час под крышкой. Мясо по-кремлевски можно подавать к столу!Время приготовления — 2 часа 20 минут;Калорийность — 175 ккал на 100 г. Ранее мы поделились рецептом советского пирога с картофелем и тушенкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх