Все привыкли к классическому варианту салата с курицей и ананасами. Однако в этот раз повар Аделина Гройсман рекомендует заменить заправку, отказавшись от вредного майонеза. Возьмите 200 г отварного куриного филе, 150 г консервированных ананасов, 80 г твердого сыра, горсть грецких орехов, пучок салата, соль, перец по вкусу, заправку из оливкового масла и лимонного сока.
Нарежьте вареное куриное филе и ананасы небольшими кубиками, сыр натрите на крупной терке. Нарвите листья салата. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте оливковым маслом с лимонным соком. Посыпьте салат измельченными орехами и подавайте к столу. Приятного аппетита! Ранее сообщалось, что большинство хозяек привыкли из года в год на новогодний стол готовить селедку под шубой. Многим этот салат уже поднадоел, поэтому его можно заменить на другой салат.
Свежие комментарии