На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 000 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт морковного печенья с грецкими орехами: очень простой десерт

Морковные десерты получаются нежными и в меру сладкими, а еще зачастую просты в приготовлении. Рассказываем, как легко испечь морковное печенье с орехами в домашних условиях. ИнгредиентыМорковь — 250 г;Масло сливочное — 100 г;Мука пшеничная — 250 г;Сахар белый — 150 г;Разрыхлитель — 2 ч. л;Грецкие орехи — 50 г.

Способ приготовления Дайте маслу чуть размягчиться при комнатной температуре. Очищенную морковку нашинкуйте на мелкой терке. Выложите мягкое масло в глубокую емкость, хорошо перемешайте (но не взбивайте) с сахаром. Следом всыпьте морковь и еще раз перемешайте до однородного цвета. Всейте муку (в процессе вы можете регулировать ее количество) и разрыхлитель. Замесите густое, но мягкое однородное тесто. Скатайте из теста небольшие колобки, выложите их на противень, застеленный пергаментом. Между колобками должно оставаться расстояние. Чтобы тесто не липло к пальцам, смочите ладони холодной водой. Украсьте колобки половинками очищенных орехов. Готовьте в духовке на 180 градусах 20–25 минут до золотистости. Морковное печенье готово! Ранее мы поделились рецептом вкусного штруделя из готового слоеного теста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх