Селедку можно использовать во многих блюдах, не только в салате. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску, которая отлично впишется в праздничный стол и в повседневное меню. Вам понадобится 500 г сельди, две свеклы, 400 г картофеля, 200 г моркови, один сладкий перец, два яйца и три столовые ложки майонеза.
Картофель очистите, отварите до готовности и разомните в пюре. Сельдь очистите от кожицы, отделите от костей и нарежьте на кусочки. Яйца сварите вкрутую, отделите от желтков, а белки нарежьте вдоль. Сладкий перец нарежьте соломкой. В миске смешайте белки и майонез. Застелите пищевой пленкой бамбуковый коврик и выложите картофельное пюре в форме ровного прямоугольника. Выложите на картофель овощи и смажьте майонезом. Сверните в плотный рулет и уберите в холодильник на два часа прямо в пленке. Далее нарежьте рулет на порционные кусочки и украсьте сверху кусками сельди, перцем и зеленью. Ранее сообщалось, что для многих любителей тихой охоты продолжается сбор урожая грибов в лесу. Ведь среди них есть полезные виды, которые благотворно влияют на организм человека. «Королем» среди грибов все-таки считается белый.
Свежие комментарии