На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Вспомнился старый анекдот ....Как это тебе удалось достать черную икру? - Всю ночь не спал, глаза из килек выковырива...Гурманы даже не з...
  • Лидия Курзаева
    Ну хоть кто-то не обделён витаминами.Во все виноваты ж...
  • Лидия Курзаева
    "Чижик" это эконом магазин в Подмосковье.Во все виноваты ж...

Суп из сушеных белых грибов с картошкой: лучшее блюдо после застолий

После затяжных праздников, когда салаты выставлялись на стол не только на обед и ужин, но и даже на завтрак, очень хочется поесть легкого вкусного супа. Предлагаем классический рецепт супа из белых сушеных грибов с картошкой. Ингредиенты:Сушеные боровики — 1 ст;Картофель — 3 шт;Масло сливочное — 30 г;Лук репчатый — 1 шт;Лавровый лист — 2 шт;Соль, перец — по вкусу;Сметана — для сервировки.

Белые сушеные грибы промыть под проточной водой и замочить в кастрюле на ночь. После этого откинуть их на дуршлаг, обратно выложить в кастрюлю и залить свежей водой, в которой и будем готовить суп. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 минут. Тем временем лук очистить и порезать мелкими кубиками или полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. Картошку очистить, нарезать крупной соломкой и добавить к грибам. Варить до готовности картофеля, затем заложить в суп лук, лаврушку, соль, перец, закрыть крышкой и томить на маленьком огне 10 минут. После этого суп можно разливать по тарелкам, приправлять сметаной и подавать к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх