На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Маркитанов
    критерий красоты у искусственного интеллекта - так себе.Искусственный инт...
  • ММ
    Цвет волос, который визуально добавляет женщине 15-20 лет к ее возрасту..Стилист Кондратье...
  • Наталья
    А может качество воды нужно проверять не дома, а на предприятиях водоканала?Россиянам назвали...

Как заварить традиционный татарский чай? Теплый напиток с молоком

Татарский чай — традиционный напиток, сочетающий крепкий черный чай, сливочное масло, молоко и соль. Он обладает насыщенным вкусом и согревающим эффектом, идеально подходящим для холодных дней. Список продуктов Черный листовой чай — 1 ст. ложкаВода — 300 млМолоко — 300 млСоль — 2 щепоткиСливочное масло — 25 г Способ приготовления Вскипятите воду в небольшой кастрюле.

Закиньте туда столовую ложку черного чая и дождитесь, пока опять закипит. Влейте молоко, убавьте мощность плиты до средней и варите, регулярно размешивая, где-то минут пять. Добавьте соль и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня. Разлейте чай по пиалам или чашкам. Не забудьте добавить по небольшому кусочку сливочного масла. Подавайте татарский чай горячим, наслаждаясь его уникальным вкусом и ароматом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх