Всё о женщинах

68 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Быков
    Нечему удивляться,кроме дурости старых мужиков..Но с другой стороны может он и мечтал о наследнике и поделит напопо...«Ну и рожайте от ...
  • Борис Кошкин
    Да бросьте вы .... Таких кто выглядит в 70 лет на 50 один(одна) на 100 000 и не факт, что этот вид естественный, а не...Возраст страсти. ...
  • Дядя Саша Polichek
    Ой! Я прям в изумлении! Татьяна родила от Педросяна, а не от слесаря? А может, как потом выяснится, и от дип.работник...«Ну и рожайте от ...

«Я не хочу больше замуж – я была там 33 года» — история 55-летней женщины

«Я не хочу больше замуж – я была там 33 года» — история 55-летней женщины

Мои дети всегда доверяли мне. У меня их трое: два мальчика и дочка. Последнего сына я родила в 37 лет с большой разницей со старшими детьми.

Естественно, всю жизнь работала, но на себя как-то мало тратилась – больше для детей да в дом, для уюта. Никуда не ездила, нигде не была… а хотелось…

До замужества я всегда в отпуск куда-то уезжала… И муж вроде по всем меркам был неплохой: не пил, не курил, все в дом… но МУДАК. Когда мне исполнилось 55, дети уже все встали на свои ноги, и я поняла, что не хочу больше так жить… У мужа дорогое хобби – охота: три породистых гончих, много разного оружия, палатки-рации, а я не могу себе кошку дома позволить, муж их не любит… И много чего он не любит из того, что я люблю.

В сентябре (это было 6 лет назад) я вышла на пенсию (но продолжаю работать там же и теперь) и сразу предложила ему развестись, с одним условием – я дарю ему свою 1\2 трешки, оставляю ему гараж, машину, дачу, все в доме и всех его собак с оружием взамен на двушку для меня… Он согласился, так как к тому времени отношения уже почти исчезли, детей дома не было, а лично для него мне ничего уже не хотелось делать…

И вот в ноябре я переехала в свою двушку… С одним чемоданом… в пустые стены… Я так была счастлива!

Начала постепенно делать ремонт: сантехнику поменяла, окна, двери и так далее…

В разводе мы уже 6 лет, и теперь я каждый год езжу на море, хожу на концерты, езжу на разные экскурсии в другие города. Я завела себе двух кошек-сфинксов. Я прекрасно лажу со своими детьми. У меня сейчас такой покой в душе, я думаю, что наступил самый комфортный период в моей жизни и я ничего не хочу менять. Я не хочу больше замуж – я была там 33 года…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх