Всё о женщинах

68 284 подписчика

Свежие комментарии

  • tigana comp
    вполне ,вполне..Не называйте дево...
  • Александр Киевская Русь
    В молодом возрасте нравственность практически отсутствует. И объясняется это воспитанием родителей. Какие родители...Пожалейте в себе ...
  • Алла
    Детский лепет- презервативы не продают больше, не можешь предохраняться, тогда не совершай действий, которые ведут к ...Доигрался Михаил,...

Юбка в пол, а со спины груди видны

Эпиграф: Не связывайся с такой девушкой

Юбка в пол, а со спины груди видны

Если вы случайно оказались сзади нее, то во время ее движений при ходьбе, станете невольным наблюдателем тех частей тела, которые женщины обычно скрывают. Конечно, смотреть на нее вас никто не заставляет, но и не смотреть на это тоже нельзя.

По факту, если она хотела обратить на себя внимание идущих сзади нее, то ей это удалось. На фото не очень заметно, но при ходьбе данное платье извивается таким образом, что заметны сиськи, которые показываются в разрезах одежды. Появляются и моментально исчезают. То слева, то справа

Что там говорили древние философы по поводу трех вещей, на которые можно смотреть бесконечно? Кажется, как раз про такое платье.

А мне, глядя на девушку, вспомнилось видео современных говно-психологов «5 типов девушек с которыми нужно избегать отношений»:

 

Да, конечно, это вам 

не древние мудрецы, но все равно полезно быть в курсе достижений современной говно-психологии. Для тех, кто не смотрит видео, краткий пересказ. И напомню, что речь идет только о таких случаях, когда один из  перечисленных признаков буквально бросается в глаза. Его поиск не  требует каких-то усилий. Не нужно чрезмерно заморачиваться поисками признаков:

1. В статусе соцсетей у нее всякие фразочки о том, что только настоящий  мужчина будет добиваться свою девушку, несмотря на препятствия и тому  подобное. А девушка достойна, достойна и еще раз достойна всего.
2.  Регулярное появление на ее странице фотографий соблазняющего характера.  С оголенными частями тела и подчеркиванием своей телесной красоты. Не  нужно питать иллюзий, что внутри она несет те качества, которые важны в  постоянных отношениях.
3. Фотографии букетов и подарков от многочисленных поклонников. Не важно, существующих реально или существующих в мире имиджа.
4.  Она слишком часто прикидывается такой несмышленой глупышкой, которой  нужно прощать ее косяки. Это стало ее способом выхода из проблемной  ситуации. Она такая милая и глупая. Но когда ей надо, она действует  жестко.
5. Она живет не по финансам. У тебя возникает вопрос, где  именно она берет те средства, которые тратит в месяц. Ведь она говорит,  что живет на стипендию, а у родителей просить ни за что не стала бы.  Эта финансовая загадка имеет свой ответ, но тебе не захочется в это  верить.

Второй признак у девушки налицо. Такое платье — даже еще хуже, чем фото в купальнике или шпагаты Волочковой. Потому что платье бьет в десятку и смотреть на него не надоедает.

Конечно, вы имеете право не обращать внимания на все эти перечисленные признаки, как это чаще всего происходит в начале отношений неопытного молодого человека. Парень закрывает глаза на некоторые признаки, которые буквально кричат.

Данные признаки девушки не особо и скрывают. Если вы вступаете в отношения с такой девушкой, будьте готовы получить когда-нибудь и горький опыт разочарований. 

А с другой стороны, перефразируя известную поговорку, «разочарований бояться — в лес не ходить». Или там про рот что-то было. Не помню уже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх