На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр24
    Не обязательно напиваться до состояния похмелья на следующий день. С 1986 по 1992 гг. совсем бросал пить и это, прямо...«Привычка, а не т...
  • ММ
    Никогда не пил и не собираюсь. А сейчас перед Новым годом в магазинах появились безалкогольные вина разного вида и пр...«Привычка, а не т...
  • Александр Силяков
    Чушь собачья«Привычка, а не т...

Россиянам раскрыли более полезные рецепты салатов «Мимоза» и «Шуба»

Традиционные на новогоднем столе салаты «Шуба» («Селедка под шубой») и «Мимоза» можно усовершенствовать, сделав их более полезным для организма. Об этом в беседе aif.ru рассказала диетолог, нутрициолог София Кованова. По словам эксперта, в рецептах салатов придется поменять всего несколько ингредиентов, которые никак не скажутся на основном вкусе.

«Для «Мимозы» и «Шубы» лучше брать отварную рыбу, потому что она полезнее соленой или консервированной», — посоветовала Кованова. Она добавила, что картофель в «Шубе» можно заменить на вареную цветную капусту, а вместо майонеза в оба салата можно добавить менее калорийный домашний соус или нежирную сметану. Ранее россиянам рассказали о полезной версии бутерброда с икрой для новогоднего застолья. Диетолог Юлия Зинченко посоветовала заменить сливочное масло зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх