Авокадо часто используется в кулинарии. Однако часто можно нарваться на неспелые плоды в магазине. Если у вас нет двух дней, чтобы ждать созревания фрукта, есть способ попроще. Вы можете заставить поспеть авокадо всего за 10 минут. Раздобудьте пищевую фольгу и оберните ею авокадо. После этого положите фрукт в форму для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 93 градусов.
Оставьте в ней авокадо на 10 минут, потом выньте и остудите, рассказала повар Юлия Архипова «Белновостям». Ранее сообщалось, что многие хозяйки сталкиваются с накипью в чайнике. Она появляется из-за жесткости воды, в которой содержатся различные соли металлов. Вот как легко можно избавиться от этого. Для керамических, металлических и эмалированных чайников подойдет лайфхак из СССР. Вскипятите воду и добавьте обычную соду (столовая ложка на литр жидкости).
Свежие комментарии