На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • фарид сабиров
    Как назвать этих кто выдумывает законы ????? Сами посудите закон защиты животных есть , даже коррупцию и казнокрадов ...Психолог раскрыла...
  • F I
    От осинок ....Психолог назвала ...
  • Михаил Васильев
    Пишут про щи, а на фото борщ!?Россияне в Рождес...

Фрукты в стекле — готовим корейский виноград в модной интерпретации

Фрукты в стекле — десерт, который обрел большую популярность в Южной Корее. Блюдо выглядит почти волшебно. Сочные фрукты будто бы заперты под ледяной коркой из прозрачной карамели. Можно смело экспериментировать с ингредиентами, чтобы создать уникальный вкус. В этот раз предлагаем попробовать рецепт с корейским виноградом.

Для готовки вам понадобятсяВода — 100 мл;Сахар — 1 стакан;Корейский виноград — 0,4 кг. Способ приготовленияЗаранее подготовьте тару с ледяной водой. Аккуратно отделите плод от кожуры. Виноградинки насадите на шпажки. В кастрюлю всыпьте сахар и залейте его водой. Доведите на среднем огне до кипения. Когда сироп станет золотистым, снимите его с плиты. Помните, что помешивать сироп нельзя. Если нарушить это правило, то эффекта стекла не будет. Ложкой аккуратно распределите сироп по виноградинкам. Окуните шпажку в ледяную воду. Готовый десерт храните в вертикальном положении. Приятного аппетита! Также советуем приготовить новогодний пирог с орехами и апельсинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх