На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Чиа, лён, амарант, киноа  в  магазинах  не найти. Ни разу  в Томске их  не видел, а  се мена  льна продают  в аптеках...Какие каши лучше ...
  • Боцман
    Не суди по себе, придурок.Блогер объяснил, ...
  • Владимир Степанян
    Спрос рождает предложение. В условиях СВО это крайне необходимый товар. Интересно кто его приобретет, «поп король» ро...В ЦУМе начали про...

Почему не получается шарлотка: повар дал совет, если пирог не поднимается

Неудавшаяся выпечка всегда портит настроение. Бывает, что у простой шарлотки не поднимается тесто, и она уже становится невкусной. Повар Юлия Архипова рассказала, что делать в таком случае. Если вы плохо взбиваете яйца, пирог не поднимается, получается плотным и клеклым. Важно правильно замешать тесто.

Вмешивайте муку в яичную пену аккуратно. Не перемешивайте сильно все ингредиенты, иначе все испортится. Также обратите внимание на время выпекания. Следите внимательно за пирогом. Если передержите, то шарлотка будет сухой, передают «Белновости». Ранее сообщалось: если вам нужно чем-то накормить гостей, а времени на приготовление нет, сделайте эту закуску из яйца и сыра. На все уйдет всего 10 минут и минимум сил. Также NEWS.ru рассказывал, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

 

Ссылка на первоисточник
наверх