Сырный суп с чесноком — идеальный вариант для тех, кто хочет поесть чего-то теплого после работы, но времени и сил на долгую готовку не остается. Блюдо порадует не только вкусом, но и ароматом, согревающим весь дом. Попробуйте! Ингредиенты Крупная картошка — 3 шт. Бульон — 1,5 л Сыр — 100 г Лук — 1 головка Чеснок — 1 шт.
Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Способ приготовления Картофель запекаем вместе с чесноком до готовности. Важно, чтобы чеснок не сгорел! Можете вытащить его до того, как корнеплод станет мягким. В кастрюле с толстым дном обжариваем тонко нарезанные лук и печеный чеснок. Когда лук станет прозрачными, погружаем в посуду картофель и бульон. Пока суп не начал кипеть добавляем соль и перец. Хорошенько промалываем овощи блендером. Когда блюдо приобретет консистенцию крема — всыпаем сыр. Готовый суп можно украсить гренками и полить лимонным соком. Приятного аппетита!
Свежие комментарии