На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Странно как -то,масса объявлений всякого рода знахарок,гадалок и прочих  "Верну мужа, привлеку богатства и т. д." и н...Психолог дала сов...
  • ММ
    Не надо рассказывать, какое плохое молоко на примере котлет. Именно это именуется Демагогией!Нутрициолог расск...
  • ММ
    Молоко цельное сгущенное с сахаром под торговой маркой «Рогачевъ» произведено ОАО «Рогачевский МКК» в Республике Бела...Нутрициолог расск...

Острая свекла, запеченная в фольге — пикантный и полезный перекус

Наконец, подоспела свекла. Конечно, свежий урожай можно было попробовать и раньше, но на фоне кабачков и огурцов, руки до свеклы, как правило не доходят. Что ж, сейчас самое время готовить горячие блюда. Например, острую свеклу, запеченную в фольге в духовке. Ингредиенты:Свекла — 8 шт. маленьких;Оливковое масло — 1 ст.

л;Красный перец молотый — 1 ч. л;Жгучий перец молотый — 1 ч. л;Черный перец молотый — 1 ч. л;Соль — по вкусу;Свежая зелень — для сервировки. У маленьких свеколок срезать ботву, вымыть, обсушить и прямо с кожурой тщательно обернуть каждую в плотную фольгу. Запекать на противне в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение часа. Все остальные ингредиенты из рецепта смешать в миске. Свеклу достать из духового шкафа, немного остудить, снять фольгу, выложить на сервировочное блюдо и полить соусом из масла с перцем и солью. Посыпать мелко рубленной свежей зеленью и подавать к столу. Это отличная закуска к любым блюдам или пикантный здоровый перекус. Калорийность на 100 г: 64,9 ккал;Время приготовления: 1,5 часа. Ранее мы поделились рецептом салата из запеченной свеклы с изюмом и орехами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх