На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • фарид сабиров
    Лучше вообще без ничегоРианна вышла в св...
  • Юрий Подгурский
    Во влажном воздухе пыль плохо оседает. А куда ж она девается?😁. Догадаемся с одного раза. Лучший лайфхак для борьбы ...В моем доме совсе...
  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...

Взрывная картошка с медом и чили: покорите гостей шикарным блюдом из Азии

Если вы любите необычные сочетания вкусов, то этот рецепт картошки с медом и чили точно вас удивит. Хрустящая картошка с пикантной сладостью и легкой остротой станет идеальным блюдом для любого случая. Ингредиенты: картофель — 1 кг (лучше крупный, для жарки);чеснок — 8–10 зубчиков + 2 дополнительных для соуса;растительное масло — около 500 мл (для фритюра);свежий чили — 1–1,5 стручка;кунжут — 3 ст.

л. ;кукурузная или рисовая мука — 4 ст. л. ;красный сладкий лук или шалот — 1 шт. ;хлопья чили — 3 ч. л. ;уксус (белый винный, рисовый или яблочный) — 2 ч. л. ;жидкий мед — 4 ст. л. ;соус чили (например, сирача) — по вкусу;соус «Сладкий чили» — по желанию;соль — по вкусу. Приготовление: Картошку очистите и нарежьте длинными брусками, как для фри. Отварите в кипящей воде 1,5–2 минуты, затем выложите в один слой и дайте остыть. Для кляра смешайте чеснок, чили, соль, муку и немного воды (50–70 мл). Добавьте картошку и аккуратно перемешайте. Разогрейте масло для фритюра. Обжарьте картошку порциями до золотисто-коричневого цвета. Готовую картошку посолите. Для соуса разогрейте пару ложек масла, добавьте чеснок, хлопья чили, кунжут, уксус и соусы. Прогрейте 30 секунд, затем добавьте картошку, мед и нарезанный лук. Перемешайте. Подавайте, посыпав кунжутом и зеленым луком.

 

Ссылка на первоисточник
наверх