На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Агрессия от Юпитера, а злость от Марса и Плутона... а не от детей... Какие планеты в знаке зодиака ребёнка, такая и р...Психолог Малафеев...
  • Светлана (Карелина)
    Странный рецепт???? Какой картофель? Сырой? Какое тесто? Готовое??? Какой-то нелепый рецептЭтот пирог исчеза...
  • Sergey Ivanov
    Ждем результатов 15- летних исследований запятой! Является ли запятая признаком злобы, особенно если поставлена не та...Лингвист Левонтин...

Салат, канапе и не только: 3 необычных рецепта с арбузом

Арбуз — уже давно не просто вкусная ягода. В последние годы он все чаще становится ингредиентом освежающих салатов, оригинальных закусок и даже первых блюд. Благодаря своей сочности, легкой сладости и хрустящей текстуре, арбуз прекрасно сочетается с сыром, зеленью, специями и даже рыбой. Кулинарный блогер Светлана Бахлина в беседе с WomanHit поделилась тремя необычными рецептами с арбузом.

Вкусно, нарядно, ярко и освежающе! Самый модный салат этого лета Ингредиенты Мякоть арбуза — 200 г. Фета — 130 г. Мята — по вкусу. Сок лайма. Черный перец — по вкусу. Оливковое масло. Приготовление Нарезаем арбуз и фету кубиками. Сбрызгиваем немного лаймом и оливковым маслом. Украшаем мятой и добавляем свежемолотый черный перец. Арбузные канапе с креветками и авокадо Ингредиенты Арбуз — 200 г. Отварные креветки — 150 г. Авокадо — 1 шт. Сок лимона. Соль, перец. Шпажки или зубочистки. Приготовление Арбуз нарежьте кубиками. Авокадо разомните с лимонным соком, солью и перцем. На каждый кусочек арбуза выложите немного пюре из авокадо и сверху — креветку. Закрепите шпажкой. Вкусно, свежо и очень нарядно. Холодный арбузный гаспачо Ингредиенты Арбуз — 500 г. Помидоры — 2 шт. Огурец — 1 шт. Базилик или мята — по вкусу. Оливковое масло — 1 ст. л. Немного винного уксуса или сока лайма. Соль, перец. Приготовление Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности. Охладите перед подачей. Подавать можно в стаканах, украшенных листьями мяты. Освежает даже в самый знойный день!

 

Ссылка на первоисточник
наверх