На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    В отпуске куча событий но он пролетает стрелой,а вот ждать автобуса...Почему с возрасто...
  • Ирина Черных
    И не только. Кто-нибудь интересовался, какие прививки и уколы делают детям, начиная с рождения, и зачем?Психолог Малафеев...
  • Ирина Черных
    Автор прав, приятные ароматы действительно помогают.Россиянам назвали...

Какие грибы подходят для супа, а какие лучше отварить отдельно

Осенью корзины грибников быстро наполняются подосиновиками, сыроежками и лисичками. Эти грибы идут и в суп, и в другие простые блюда. Но автор канала «»Едим Дома»» с Юлией Высоцкой» напоминает: не все грибы одинаково подходят для первых блюд. Особенно осторожно стоит относиться к пластинчатым грибам — это грузди, волнушки, сыроежки, лисички и рыжики.

Во время варки из них выходит горечь, и вкус портится. Поэтому их обычно отваривают отдельно. С грибами шутки плохи. Если грибы залежались, от них потом может стать плохо. Так что лучше выбросить, чем потом лечиться. Для супов идеально подходят белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны, опята и вешенки, а еще боровики и опята. К ним добавляют картошку, морковь и лук. Все обжаривают, заливают бульоном, варят до мягкости. В конце немного сметаны и свежая петрушка. Ранее «ГлагоL» рассказывал о том, как правильно обрабатывать грибы, чтобы не отравиться. Здесь все индивидуально, так что с каждым грибочком стоит быть осторожным.

 

Ссылка на первоисточник
наверх