На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 032 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Калымят 😂Названы способы п...
  • Александр Маркитанов
    Психиатр с патологоанатомом и писал заметку)))Названы способы п...
  • Михаил Е
    Какие мы нежные. А заголовок-то какой. Срочно все к психологу. Или к психиатру с патологоанатомом.Названы способы п...

Пирожное «Картошка» — лакомство из детства по ГОСТу СССР

Разумеется, ни одна уважающая себя хозяйка не поставит на стол в качестве десерта одно-единственное блюдо. Если рецепт торта вы уже выбрали, то настала пора подумать и о пирожных. Самый удобный вариант — классическая советская «Картошка». Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до праздника.

Ингредиенты:Сладкие сухари — 200 г;Сливочное масло 82,5% — 2/3 пачки;Молоко 3,2% — 1/2 ст;Какао-порошок — 3 ст. л;Сахар-песок — 100 г;Бренди — 1 ст. л;Сахарная пудра — 1 ст. л. На водяной бане приготовить пропитку из смеси сахара, 2 ст. л. какао и молока — довести до кипения и уварить до однородной массы, добавить масло и бренди и держать на плите, помешивая, пока масло полностью не разойдется. Сухари раскатать скалкой через полотенце, ссыпать в миску, залить пропиткой, перемешать и дать постоять полчаса. Затем из полученной массы руками скатать пирожные-картошки. Смешать в неглубокой миске оставшуюся столовую ложку какао с пудрой, обвалять пирожные в посыпке, выложить на блюдо, неплотно накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на ночь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх