На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё опишите про челку ниже пояса, может кому интересно будет! Очень сенсационная новость будет!Актриса Анджелина...
  • Grandad
    После уксуса поменять резинки в машине.Накипь в стиральн...
  • Пульхерия Djem
    Это шлюшки наших футболистов, такие же бестолочи, как и их муженьки.Мария Погребняк п...

Россиянам рассказали о сроках хранения оливье

Cалат оливье можно хранить 18-20 часов при соблюдении температурных условий. Об этом рассказала RT заведующая кафедрой ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности Университета РОСБИОТЕХ Асият Абдуллаева. Она подчеркнула, что все салаты, содержащие мясо, рыбу, яйца, майонез или сметану, относятся к скоропортящимся продуктам.

В связи с этим такие блюда должны храниться в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов по Цельсию, в плотно закрытых контейнерах или накрытыми пищевой пленкой. Более того, салаты с мясом, птицей и копченостями рекомендуется использовать в течение 12 часов, а с добавлением консервированных овощей и вареных яиц — в течение 6-8 часов. Включающие в себя рыбу салаты, такие как мимоза и сельдь под шубой, не рекомендуется хранить более 12 часов без заправки. Срок хранения винегрета в холодильнике составляет не более 18-24 часов, а салатов с грибами или с маринованными, солеными и квашеными овощами — до 36. Ранее специалисты Роспотребнадзора рассказали россиянам, от чего зависит срок хранения салата и как правильно хранить салат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх