Если времени на готовку нет, то советуем подать к столу кускус с овощами и руколой. Времени на его приготовление уйдет всего ничего, а результат порадует всех домочадцев! Если хочется добавить мясного, то приготовьте к кускусу с овощами и руколой куриное филе или индейку. ИнгредиентыКускус — 1 ст.Рукола — 100 гТоматы — 1 шт.
Огурец — 1 шт. Черный перец — по вкусуДижонская горчица — 1 ч. л. Соль — несколько крупных щепотокОливковое масло — 40 г Способ приготовленияКускус залить кипятком и оставить под крышкой, пока готовится овощная нарезка. Томаты нарезать на произвольных размеров кусочки. Огурец разрезать пополам и порубить полукольцами. В отдельной мисочке смешать масло, горчицу и соль с перцем. Если дома есть лимонный сок, можете добавить его. Открыть кускус — за время готовки он должен был впитать в себя всю влагу. Вмешиваем в миску овощи и руколу. Заправляем соусом. Приятного аппетита! Также предлагаем приготовить стейки форели в духовке.
Свежие комментарии